2033

И почему решила снова писать? Вроде, предвидится огромный такой пласт времени, когда я каждый божий день буду сидеть в душном офисе и читать. Время от времени даже буду работать!

Да черт его знает. Наверное, опять появилось желание выливать свои мысли куда-нибудь, а, может, обыкновенная нехватка внимания. Да, не люблю церемониться со своими и чужими мотивами.

Взяла почитать «Метро 2033». После «Над пропастью во ржи» и «Игра в бисер» это чтиво меня невероятно увлекает. Мозгу очень нравится расслабленно скользить взглядом по строчкам, впитывать в себя интереснейшие метровские байки и время от времени поглядывать на заднюю сторону обложки, мониторя о каких станциях идёт речь и где они находятся.

Действительно продуманная и хорошая книга. Не «Игра в бисер», конечно, но и такая литература нужна. Дмитрий Глуховский — очень умный человек, и произведение его, доброе, интересное и полное выдумки, все же преследует одну цель: продаваться. И ничего плохого в этом нет, всем хочется кушать.

В общем, советую тем, кто хочет ознакомиться с жанром фантастики и тем, кому надоели сюжеты, развивающиеся где-то за эпичным бугром.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: