Близится 2 сентября

Учеба. Ура! Главное — успеть доделать то, что не сделала за 2 месяца.

Больше я радуюсь тому, что ко мне забурится Жэ, и у нас будет небольшая совместная жизнь длинной в неделю.

И, как только я представляю, на что это будет похоже, у меня сразу отпадает всякое желание проводить этот эксперимент. Мне не страшно, я не боюсь ответственности или нарушения моего личного пространства. Я боюсь того, что я в тысячный раз удостоверюсь в том, что у нас ничего не получится.

К сожалению, это не выдуманная мною причина лишний раз пострадать, а принятый нами обоими факт: у нас ничего не получится. Осознавая, что никогда у вас с вашим любимым не будет «долго и счастливо», приняли ли бы вы решение закончить эти отношения? Это ведь вполне рационально: не тратить свое время на то, что в конце концов закончится плачевно. Но люблю. Но привязана, что мешает мне просто наслаждаться временем, которое мы проводим вместе.

Дай бог, мы хотя бы раз в эту неделю ляжем спать одновременно. Дай бог, я ни разу за эту неделю не психану на него и не расскажу все, что придумал мой воспаленный бабий мозг. Дай бог, ему не захочется вернуться домой через 3 дня. Дай бог, эту неделю мы будем находиться где-то еще, кроме двуспальной кровати с комфортным матрасом. Дай бог, у меня не появится еще несколько причин мечтать прожить с ним всю жизнь.

Более чем веские причины, чтобы найти ту линию буддизма, которая помогает в избавлении от привязанностей.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: