Чем больше смотрю на себя со стороны...

… тем противнее мне становится.

Не особенно представляю как Жэ может меня любить. Хотя, рядом с ним я совсем не такая, как наедине с собой: я лучше, светлее, осознаннее, что ли… Или наоборот сознание настолько застилает розовая дымка, что ни о чем плохом и не вспоминается. Но факт остается фактом: рядом с ним я хочу жить, дышать, я чувствую себя свободной.

В то же время 6 дней из 7 я сама с собой… Благородный восьмеричный путь — это правильно. Это праведно и это — основное направление в моей жизни. Только вот страшно это все. 

Я не хочу пока отрезать себя от окружающих. А ведь именно это и произойдет. Со мной останется только Жэ. А потом… А потом и он станет не важным и не нужным. Это страшно. Это не укладывается в голове.

Я не хочу отрезать себя от музыки. Если я хочу достичь нирваны, я просто обязана от неё отказаться. Как же так? Я ведь даже в медитацию посредством музыки вхожу...

И вот думаю, думаю, думаю… А надо оно? Безусловно надо. Тогда встает вопрос о временных рамках. Стоит ли окунуться в это с головой сейчас или хотя бы доучиться в колледжеинституте, оторваться за это время хорошенько (музыка, разговоры ни о чем, Жэ — этого вполне для отрыва достаточно)?

Пффф...

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: