Итоги недели

Чего уж тут скрывать — это была лучшая неделя в моей жизни.

Это был его маленький отпуск и моя проба роли женщины, которая заботится.

Самое огромное и главное спасибо я хочу сказать Жэ за то, что он научил меня двигаться. Я не могла двигаться, я не могла играть, я не могла быть не собой или чересчур собой. На это ушло 2 часа упорной работы и интенсивной психотерапии, но я начала двигаться. Я за 2 дня состряпала пластический этюд, не имея навыков и нормальных для этого условий. Мои локти и колени разбиты до кровавых синяков. Тафтология, но прям… красные синяки. И горбина моя разбита. Молю Бога, чтобы он дал мне возможность встать завтра утром с постели. Мало того, что я смогла двигаться при нём, я смогла сегодня, жутко мандражируя, но двигаться при других людях, хотеть двигаться, хотеть совершенствовать свое движение… И все это под песню My body is a cage. Конечно, я не просто так выбрала эту композицию. Я планировала это свершение, но без Жэ оно бы не свершилось.

Спасибо ему за близость. Неловкую, нелепую, угловатую, нервную. Но спасибо. 

Спасибо ему за то, что мы разговаривали. Года два назад это казалось бы совершенно невероятным… Да и сейчас таковым кажется. Всегда есть о чем поговорить, всегда есть что обсудить. Несмотря даже на то, что ранее я писала о неловкости. Она была только у меня, да и… Сейчас я уже с трудом понимаю её происхождение.

Спасибо ему за то, что я за неделю лишь пару раз вышла в интернет. Это действительно важно. Интернет не влечет счастливых и наполненных. Он наполнил. Он сделал счастливой.

Спасибо ему за то, что я имела возможность о нем заботиться. Жэ — независим в крайней степени независимости, и я совершенно не могу ничем быть ему полезной. Даже не в самом буквальном смысле этого понятия. Я готовила кушать, я делала уборку три раза, потому что у него начинались приступы аллергии на шерсть, я будила его тело массажем с утра и расслабляла вечером… Очень спасибо.

Спасибо ему за то, что он дал мне шанс, что согласился на эту неделю. Спасибо ему, что он понял, что хуже от этого не будет.

И пошел он в большую моржовую попу по поводу моего внешнего вида! Я дважды (!!!!) переодевалась… Ну ибо он бы вынес мне все мозги. Обидно. А еще он ненавидит мою шляпу. А вот это вообще наплевать

Ох… Возможно, я хотела бы попробовать пожить вместе дольше. Может быть, месяц. Но случится это совсем не скоро. Если случится

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: