Я буду руководить восстанием

Стану, не иначе, как вторым Гитлером и Наполеоном в одном лице.

Ох, как я люблю что-то рассказывать! А еще круче, когда меня слушают. И с егодня меня слушали. Да, это была лишь пара по истории мировой культуры. Да, я всего лишь рассказывала о жизни и творчестве Антуана Гро и (огосподибожекакяеголюблю) Уильяма Тёрнера. Но меня слушали почти все.

Я люблю рассказывать о том, что меня увлекает. И Наташу. Она внимательно слушала, смотрела на меня и на картины, которые я принесла на занятие. Наташа — она замечательная. Безумно рыжая с длинным острым носом, похожим на лисий, огромными глазами и широкой улыбкой с неровными зубами, которые её совсем не портят, а лишь придают изюминку. Она учится на эстрадном, я никогда не слышала как она поёт, но говорит она приятным низковатым голосом с волшебной природной хрипотцой. Нет, я не стала бы рассматривать её, как объект вожделения, что вы, она просто невероятная. Вот бывают такие люди, которые настолько офигенны в твоих глазах, что просто боишься с ними заговорить. А ведь она совсем не звезда, и не заоблачный житель дальних планет… А вот как-то… Тянусь, но боюсь. Ведь когда ты взрослый, ты не можешь подойти и сказать: «Давай дружить?».

Хотя, кто сказал, что нельзя? Интересно, что будет если так сделать? Надеюсь, я когда-нибудь это узнаю.

Так вот. Приглашаю вас всех в мою армию культурной грамотности! Я поведу вас в дальние дали, в волшебное Завтра, где мир во всем мире и всякая такая лабуда! Я буду вашим Вагнером! Только не таким страшным говном.

Обсудить у себя 7
Комментарии (1)

вот все только руководить хотят! а кто черновую работу делать будет??  

про Тёрнера- я думаю, что если бы в музее увидела его вживую, смогла бы полюбить однозначно). в работах английских романтиков мне не хватает экспресии, но рассматривать детали я очень люблю) а ещё я люблю Нормана Рокуэлла — если уж говорить о предпочтених)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: