Роковая жЭнщина

Когда мы с семьёй уехали жить на крайний север, на нашу голову свалилась стопочка привилегий, которые достаются работникам в условиях вечной зимы. Одной из таких привилегий была ежегодная путёвка в летний лагерь для меня. Конечно, она не была бесплатной, но сумму мои родители платили чисто символическую относительно полной стоимости поездки.

Кажется, это был 2007 год. Тогда я активно пыталась быть готом, но природа наградила меня внешностью невероятно схожей с внешностью Дарьи Мельниковой, и каждый прохожий считал себя обязанным мне об этом сказать. В целом, я была довольно стройной, но полноватой, смачно красила глаза чёрной подводкой и такими же тенями и слушала Линкин Парк. Ну вот так вот было… Херочкой я была, но весьма осознанной. К чему я это? Так, чтоб ввести в курс дела. А в данном деле всё вышеперечисленное важно.

С нами в смене был отряд с ребятами-сиротами из Казани. И как-то, не помню уже как, я задружилась с одним парнишкой. Хороший был он, добрый, слушал митол и вообще весь такой замечательный. Мы с ним на дискотеках сидели разговаривали, и в свободное время как-то общались. В общем, дружба была замечательная.

А ещё у нас в столовой работали официанты (не, не лагерь мажорский, просто его устроили в гостинице, за что потом поплатились разнесёнными в полный дребезг номерами и двумя разбитыми стёклами). Эти официанты были никем иным, как просто местными подростками, которые решили подзаработать. И был там один. Даже не помню как его зовут. И до сих пор не понимаю как так получилось… В общем, ростом он был с меня, кажется, весь такой поджарый, худощавый, темноволосый, глаза чернющие, нос выразительный (южные крови, все дела) и он иногда надевал футболки такие… обтягивающие. Очень помню плечевые мышцы. Но нет, не на это я повелась. Вообще не знаю что да как О_О.

И магическим образом мы с ним как-то познакомились, и я ему тоже понравилась. И начали мы на дискотеках с ним встречаться, гулять по территории, а потом уж уходить в дальний сад. И там я его учила целоваться. Всё равно он это делал отвратно, но вот так вот.

Но это ещё рано. И вот, мой Друг однажды как-то очень со мной рассорился. А потом в конце смены на последней дискотеке во время фейерверка подошел ко мне с мороженкой и предложил помириться.

Уже ближе к концу мне девочки постарше открыли глаза на то, что другу то своему я нравилась чуть больше, чем друг. Я тогда была больше увлечена тем, как от официанта отбиться. Страшнова-то было, если честно. Южный, горячий, вспыльчивый. Я попробовала с ним расстаться, а в ответ на мои слова в его глазах загорелась такая первобытная ярость, что я невероятно перепугалась и решила, что лучше это тихо-мирно пережить. Перевела в шутку, благо повод был (спасибо, инстинкт самосохранения, что ты вовремя правильную вещь вспомнил).

А после конца смены, кажется, чуть ли не через год (хотя, скорее всего, вру. наверное, месяца через два-три) этот самый официант мне позвонил. А позвонил в не очень удобный момент, поэтому я попросила его перезвонить, а он не перезвонил. Но в шок ввёл.

Пока вот это не вспомнила, думала, что у меня вся лагерная жизнь насмарку прошла и вообще я бесполезная никому не нужная бабища, и что не было пердпосылок у меня к получению такого золота, как Жэ.

А ведь были! 

Вообще неожиданно вспомнилось.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: