Сверхурочные

Выдалось вчера всем офисом задержаться на работе на полтора часа. В прескорбные 20:30 мы только закончили всю работу и начали собираться домой.

Не знаю, может, я ненормальная, но мне было очень здорово. Я от усталости и передозировки кофе очень веселилась, была живая и бодрая. Я чувствовала эту огромную командную работу, когда мы все заняты одним делом ради единой цели: домой поскорее попасть.

Меня довезли до моего подъезда, высадили и радостно помахали ручкой. Вот тут-то и наступил побочный эффект от кофе (как в симс) — я почувствовала себя крайне разбитой и уставшей. Дома есть было нечего ни мне, ни коту. Я пошла купила ему китекэт на вечер и утро, а сама пошла в пиццерию в соседнем доме. Заказала, получила, пошла и села у окна. Я люблю наблюдать за люьми, проходящими мимо, за деревьями, автомобилями… Романтик такой будничный.

Перед этой пиццерией есть небольшая площадка, на которой расположилось «летнее отделение». Люди, которые сидели за столиками на улице, поглядывали на меня, как на маньячину-эксгибиционистку. И мне это ну вот вообще не понятно. Они же сами на улице сидят едят.

Этот пост локаничностью не отличается, выбиваюсь из стилистики, но у меня какая-то вообще каша в голове от всего, что сделано и нужно успеть сделать.

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

Каша от кофе и усталости… надо отдохнуть

Завтра отдохну… и послезавтра… надеюсь

Нельзя оставлять такое на завтра) 

Работодателя этот аргумент вряд ли устроит

Ну вот сейчас относительно втихую буду досматривать «Залечь на дно в Брюгге». Надеюсь, мозг отдохнет маленько.

А, тогда понятно, остается ждать выходных только)

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: